Блюз вчерашнего дня

Когда в моей душе
Потухнет пламя страсти,
Когда разжечь костёр
Уже не хватит сил,
Я вспомню в тишине
О том, с кем видел счастье,
О том, с кем я всегда его делил.

Пусть грустно станет мне,
Как поздно я всё понял,
Ведь я в руках держал
Ларец тот золотой.
И взгляд свой опустив,
Увидел, но не поднял,
Остались в сердце лишь
Печаль и боль…

Но всё ж наедине
С самим собой мечтаю,
Что я когда-нибудь
Туда ещё вернусь –
В тот город, где любил,
И печаль, и радость,
К тому, что навсегда
Я в сердце сберегу.

И вечности коснусь
Быть может я руками,
И то, чем обожгло
Остудит боль мою.
Пусть даже всё прошло,
Проходит, протекает,
С собой всегда ношу
Мечту свою.


Рецензии