Песни 140 bpm

Я сижу одна
В комнате пустой
И не знаю как
Вновь встретиться с тобой.
Я включу кассету
Песен о любви,
Знаю, что помогут
Мне опять они…
Песня про близняшек,
Смерть одной из них,
А сестра узнала,
Что не тот жених…
Песнь про наркомана,
Что покинул мир,
Хоть прекрасно знал он,
Что еще любим…
Песня про разлуку
Любящих сердец
И мечта вернуть все
Еще ведь не конец…
И песня про любовь,
Разбитую обманом
И горькую луну,
Что видела обман.
Я знаю, что все песни эти
Описывают жизнь.
Мне стало легче жить на свете,
Прослушивая их.

12.01.2002.


Рецензии