А вдруг к тебе я не доеду

А вдруг к тебе я ... не доеду ...
Вдруг не успею ... что тогда ????
Мой самолет прибудет в среду ...
Еще  ч е т ы р е  дня ... БЕДА!!!

Мы перепутали ... столетья ...
Ты даже не назвал ... свой век ...
Какие нынче  л и х о л е т ь я
В том веке ... мил мой человек ...

Я  о б о ж а ю  риск и скорость ...
Езду ... по встречной полосе ...
А ты ??? ... я знаю только голос ...
Лишь он ... предстал во всей красе ...

Б о ю с ь ... могу я не доехать ...
Мой век ... у с т а л  от катастроф ...
Я  н е  ш у ч у ... мне не до смеха ...
ВСЕ ПРАВДА ЗДЕСЬ !!! Читай меж строф ...
22/08/2009     <kuvschinka>


иллюстрация "Я к тебе долечу, доплыву, доеду..." из  http://static.diary.ru/
userdir/7/9/2/7/792749/42038236.jpg



Рецензии
Иной раз между строк удаётся прочитать даже больше...Хорошее стихотворение!!!

Елена Капоткина   16.09.2009 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка ... не всегда и не все ... скажешь ... но почти всегда есть что-то, что ... читается между строк ...

Антонина Алексеева   16.09.2009 16:47   Заявить о нарушении