От чего так много позабыто
И за что меня лишили снов.
Сердце вновь капризами разбито,
И чтоб склеить тут не хватит слов,
Сколько пережито за плечами,
Сколько раз я говорил, прости,
Может быть горячими ночами,
Сможем вновь друг друга обрести.
Свидетельство о публикации №109082203211
(может по этому..
Катерина Крыжановская 16.03.2014 09:59 Заявить о нарушении