Дружба или больше?

Была ли дружба или что-то больше.
Одни вопросы, а ответов нет.
Зачем мы встретились с тобою снова
Спустя так много долгих лет.
Остались слезы, горечь, муки…
И боли в сердце не унять.
Я вижу: все идет к разлуке,
Но друга вовсе не хочу терять.
Пускай не друг, немного больше
(Признанья этого боюсь).
Не видеться с тобою проще,
Но я боюсь, что не сдержусь.

07.06.2008.


Рецензии