Но жизнь восстала в глубине!

Вонзала смерть немое жало
И грызла Тело тишина.
Мне память сердца показала,
Как на Голгофе шла война.

Стонало трепетное чувство,
Но жизнь восстала в глубине -
Поток искрящихся корпускул
Полёт небес вручал и мне!


Рецензии