Как хочу я вернуться назад...

Как хочу я вернуться назад
И сначала опять все начать.
На волнующий ласковый взгляд
Своим взглядом не отвечать.
Не творить со здоровьем ничто,
Свою жизнь не калечить опять.
Не принимай влеченье за любовь,
Это чувство тебе не понять.
Не умеешь ты просто любить.
Приносить во имя ей жертву.
Твоя любовь способна лишь убить.
Так терпи с собой рядом стерву…

11.02.2005


Рецензии