Ремонт

Давай переклеим обои,
Заново выбелим потолок,
Перестелим пол,
Чтоб не скрипел под тяжестью ног.

Давай выкинем старые платья,
Что столько лет пылятся в шкафу,
Стол и двери перекрасим,
Передвинем софу.

Ведь было бы славно что-то
В жизни сделать наоборот,
Что-то исправить или покрасить.
Сделать, что ли, ремонт…


Рецензии