Твоя гроза

Дождь шумит за открытым окном,
Грохочет гром переливом,
И молнии ярким, слепящим лучом
Падают с неба ливнем.

А я одиноко сижу у окна,
Любовь моя словно птица
Сквозь непогоду, дождей холода,
К тебе, дорогая, стремится.

Мечтаю, мы будем вместе с тобой
Теплом и уютом делиться.
Забудь все обиды и этой грозой,
Не надо так долго злиться.

Пускай прекратится твоя гроза.
Прошу, будь со мною рядом.
Не то я замерзну один у окна,
И возвращусь к тебе градом.


Рецензии