Два чувства...

любовь - это что-то мрачное.
любовь - это что-то бОльное.
любовь - она очень опасная.
любовь - когда ты недовольная.

влюбленность - когда тебе весело.
влюбленность - когда нет преград.
влюбленность - когда ты не думаешь,
что любишь, что тянет назад...


Рецензии