Не ошибись

Рожден ты жить, в согласии с природой
Такой закон творца,тут ,прав ты не качай,
И семя,что заложено породой,
Оно в тебе -начало всех начал!

Пришедший в этот мир-живи!
И спрашивай с себя за прегрешения
Свой груз ,на ближних не вали,
Ты должен сам его нести,с рожденья.

Лишь только мы,никто другой
Творим и пишем книгу жизни,каждый
И, что начертано рукой,
То,будет названо -судьбой,однажды.

И не она тебя творит,а ты ее,
И зря,мы говорим:-судьба злодейка,
Злодеи мы, и сотворившие зло
На милость Божию,надеемся.


Рецензии
понравились Ваши стихи,Иана! Удачи в творчестве!
с улыбками,Япа.

Япошка Лин   22.08.2009 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Япа!

Иана Ляшенко   22.08.2009 16:23   Заявить о нарушении