Взаимосвязь
В детстве я могла её обнять,
Посмотреть в бездонные глаза…
Лишь на фото вижу мамы стать,
Изменилась цветом бирюза…
Я душе могу сказать о том…
Замолкаю, ведает она:
Внук рождён, утих забытый дом,
На гитаре порвана струна…
Я не стану резать жизни нить,
По кусочкам прожитых страстей.
Мама знала, как себя любить –
Повторяться в личности детей…
18.08.2009
Свидетельство о публикации №109082200030