Осенний подиум

Озябшая листва,
Холодные туманы.
Зеленая трава
На скошенных полянах.
А в ней – и там, и тут,
Как дружные ребята,
То рыжики растут,
То желтые маслята.
Помодничать хотят
В своих красивых шляпках
На подиумах осени -
На скошенных полянках!


Рецензии