Я сегодня проснулась от счастья...

Я сегодня проснулась от счастья,
От тепла твоих ласковых рук,
От дыхания сладостной власти
Под сердечный прерывистый стук.

Предрассветный поток сновидений
Разрешился касаньем твоим.
Как итог моих тайных радений -
Этот миг нам подарен двоим.

Я сегодня проснулась от света -
Как же много его в этом сне!
            ...

Замерев в безысходности где-то,
Ты душою стремился ко мне...

        22.08.2009 г.

        Людмила Курышева.

        Фото "Рассвет" http://www.fotkin.ru/_imager/oPhoto/-hyU8NdlEUlJRZ23.jpg


Рецензии