По битым стеклам

В пустыне сухих глаз
Душа от слез промокла.
Ты продолжай рассказ,
Иди по битым стеклам.

Всегда вперед смотри,
О боли – забывай.
Огонь горит внутри,
Его не задувай.

Чего то просто ждать
Не самый лучший способ.
Ответы может дать,
Не ищущий вопросов.

Любовь- одно крыло,
Летишь над облаками.
И битое стекло
Травою под ногами.

Крыло второе – Слово,
Свобода, как полет.
Ответов нет готовых,
Но каждый свой найдет.

И рана от обиды
Уже почти засохла.
Вокруг такие виды,
А ты идешь по стеклам.


Рецензии