Ты будешь там, где твои мечты

Бог, Который все видит, сказал:
«Продолжай идти прямо».
На горе оставляя друзей и следы,
Я шагаю все так же упрямо.

Будет сердце светить ярче Солнца,
А душа будет чистый хрусталь.
Не сдаюсь, поднимаюсь все выше,
Потому что я вижу светлую даль.

Где с терпением дарят прощение всем,
Там никто не ударит другого,
Души помнят и ищут и чувствуют свет,
Расправляет сердца живой любви слово.

И никто не ответит обидой на зло,
Трудно тоже бывает, но чувства не бьются.
Я затронул, увидел один лепесток
И туда, в лучший мир, захотелось вернуться.

Верю, знаю, что все будем там,
Тот, Кто любит нас всех, так сказал.
Не смотри на реальность, иди вслед мечтам,
Каждый в жизни найдет только то, что искал.


Рецензии