Бедолага

Крепкой рукою о не струганный стол
Судьба бедолагу ни раз протащила.
Остался в итоге он еле живой,
Правда,немного похож на дебила.
Ему вспоминать стало больно те дни,
Когда появился на свет этот белый.
В мечтах его были одни лишь огни
От тусклого блика свечей над могилой.
Ему часто снились ужасные сны,
Они-то в конец его доконали.
В итоге он прыгнул с высокой скалы.
Его у подножья прям там закопали...


Рецензии