Хочу

Хочу.
Жадно вдыхать воздух пряный,
ветер хочу по лицу.
Хочу.
Бежать босиком,упрямо
в волну нырять,а лучше бы под волну.
Хочу.
Грозы раскатистый хохот
и плети дождя по жестяному тазу.
Хочу.
Арбуз разломать о камень
и кушать его руками
и косточек чтоб чуть-чуть.
Хочу!
Вот это: мой отпуск, лето,
зал в Пулково и - лечууууу....


Рецензии