Кате в день ИР

Мой ангел в бело-синем
С улыбкой смотрит на меня.
Ты удивительно красива
В начале этого Святого Дня.

Мгновенья быстро мимо пробегают
Один стук сердца – расстоянье между нами,
Обиды первым теплым снегом тают,
Благословенье – это Богу обещанье.

А те, кому удобно жить обычно,
Зовут нас надоедливо обратно.
Брать перевалы каждый день уже привычно
С улыбкой продолжаем, идем мы по канату.

И встречу с Богом в каждом дне
Готовит мой второй Мессия.
Летает наяву а не во сне
Мой самый светлый ангел в бело-синем


Рецензии