Выбор пути

Серым камнем впечатанный в зелень травы,
Я молился о том, чтоб быть крепче скалы,
Если я не дойду, то не жаль головы,
Вера это не значит обходить все углы.

Все ушедшие взгляд только перед собой,
Кто остался, те будут идти за мечтой.
Новое поколение, система как сбой,
Я не «после», не «до», парю над чертой.

Распрямится прижатая камнем трава,
Уходим в день, не ищем привала.
Я помню не только свои права
И каждый день начинаю с начала.

В небо без крыльев отпустит земля,
Всех, кто готов для вечного дня.
Прохожу через светлые сердца поля,
И Бог теплой улыбкой встречает меня.


Рецензии