Я безупречность

Я безупречность, ветренная сила
Похожих ветров, я надеюсь, больше нет
Летаю в облаках и восхищаюсь миром
А ночью искрами светящихся планет

Издалека машу я ветренным девчонкам
По ветренному вниз роняю взгляд
Стучу дождинками в окошечко легонько
Любуюсь, как они летят, летят, летят

Я небеса вокруг займу на километры
В улыбках Ваших и окрепну и взлечу
Я поглощу в себя другие ветры
Тебя ж увидев в восхищеньи, замолчу...

22 августва 2009 13:17


Рецензии