Мы уходим от края

Встаешь рано утром, зажигаешь свет в ванной,
Разминка, потом легкий завтрак.
Целый день избавляешься от мысли странной,
О том кем ты будешь завтра.

То, что сам никогда не смог бы спросить:
«Кем сможешь ты быть не играя?».
И услышишь, когда решишь больше не жить,
Шелест крыльев и голос: «отодвинься от края».

 Слышишь сам от себя который уж год
Всезнающий голос, звенящий внутри,
Спокойно он спать не дает
«Ты все можешь исправить, смотри».

Отвернешься от мира, об ушедших скорбя,
Обо всех навсегда забывая.
Посреди черной ночи ударят в тебя
Столб света и крик: «отодвинься от края»

Небо стало стеклом, ветер в крыльях исчез,
Все надежды людей разбивая.
Третьи сутки идем через горы и лес,
Мы уходим, уходим от края.   


Рецензии