Гроза

Мир вдруг затаился,
Замолчали птицы.
Разгулялась в небе
Грозы-колесница.

Гонимая ветром
Грозовая туча
Обрушилась ливнем
На луга и кручи...

Влагою живительной
Весь мир напоила,
И ласковым дождиком,
Все кругом омыла.

Босыми ногами
По траве ступаю,
Скошенного сена
Аромат вдыхаю..

Тронет ветер ветви
Упадут с них капли,
Легкою прохладой
Мне на плечи капнут.


Рецензии
Так легко, словно пейзажный милый набросок родился из-под пера. Хорошо!

Оксана Щербатая   22.08.2009 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оксана!

Иана Ляшенко   22.08.2009 16:24   Заявить о нарушении