Мой Бог

Мой Бог, мой одинокий Бог,
Стерший ноги в поисках детей
Дождь смывал с Тебя пыль дорог
Смерть просила раствориться в ней

Мой Бог, понятный мудрый Бог,
Все книги – просто темный лес.
Шло много, дошел тот кто мог
Стоим под аркою Небес

Мой Бог, мой бесконечный Бог,
Страх прочь, уверенность во всем.
Знай, чем бы Ты не занемог
Теплом души Тебя спасем.

Мой Бог, мой справедливый Бог,
 За храбрость Ты подаришь мне улыбку
И не могу сказать Тебе «не смог»
Я не имею права на ошибку

Мой Бог, мой счастливый Бог,
Шрам от обид почти исчез,
Для всех кто вымок и продрог,
Ты даришь подарок с Небес
.


Рецензии