Я к новой Вселенной навстречу лечу

Я к новой Вселенной навстречу лечу! К совсем незнакомому мне человеку!
Его я открыть и увидеть хочу таким, каким встал он с последним рассветом!

Таким, каким стал он, себя создавая, сплетая из мыслей и чувств города,
Моря и озёра, прекрасные страны… Он скоро увидит как с неба звезда

Неясного цвета, неясного мира спускается плавно в его высоту,
Сначала ему будет страшно и странно, но я успокою тревожную мглу…

Рассею в пространстве… смешаю с цветами, знакомыми миру красивых озёр!
И новые краски, чудесные ткани вольются в него водопадами с гор!

2001г.


Рецензии