Дым...
Раньше ведь боялась.
И начиная пряталась.
Стеснялась.
Теперь дымишь.
Как паровоз в ночи.
Прошу не нервничай. Ну не кричи.
Ну вот ты злишься.
Только на кого?
Не заставлял тебя.
Не умолял никто.
Тебе хотелось. Просто повзрослеть.
Ты стала старше.
Страшно посмотреть.
Свидетельство о публикации №109082202883