Гусёнок
Из скорлупочных пелёнок,
Толстым клювом, как лопаткой,
Пробивается на свет.
У него такие лапки,
Будто он обулся в тапки
И покрасил эти тапки
В самый яркий красный цвет!
Папа - Гусь вокруг хлопочет,
Научить ребёнка хочет,
Как купаться, как щипаться,
Червяков в траве искать.
И Гусыня - мама рядом,
Наблюдает зорким взглядом,
Как пронырливый гусёнок
Быстро учится летать!
Свидетельство о публикации №109082202810
С ув.
P.S. : как жизнь?
Денис Фалисович 13.10.2009 00:48 Заявить о нарушении
А жизнь ничего, как у всех наверное...
С грустной улыбкой,
Астахова Елена 13.10.2009 09:16 Заявить о нарушении