Звезда упала в горло ночи..

"Звезда упала в горло ночи."
Избавив грешного от мук.
Слова,не перешедшие в недуг,
Могли бы быть совсем короче.
***
Так поправляют ткань на теле.
Пытаясь что-то изменить.
Но рвется тоненькая нить,
Открыв все то,что в самом деле.
***
Как руки потерявшие тепло,
Как губы ,что теряют губы.
Солдаты жизни вновь выгуливают будни.
А судьи прячут дело под стекло.
***
А мне бы знать куда я упаду.
Чтоб все прошло медлительно-короче.
"Звезда упала в горло ночи."
На горло наложили алый жгут.


Рецензии