Пока дышу

Проходит время, за спиной толпятся годы.
Гора ошибок  и стихов уже гора.
И уплывают вдаль куда-то пароходы
А вслед за ними уплывать и мне пора.
Вот поцелует на закате солнце в темя.
Глаза, прищурив, буду пялить на восток.
Что накопил, возьмет с собой  бродяга-время.
А мне оставит только горестный итог.
В душе разлад, и совесть бьется птицей в клетке.
Кому служил, того не вспомню и в помин.
Ушли друзья мои, ребята-однолетки.
Я задержался, на краю стою один.
Я вам пою, а сердце трепетною птицей
Мой каждый слог воспринимает как удар.
Я понимаю, что мне надо торопиться.
Пока живу, пока дышу, пока нестар.


Рецензии
Хорошо сказали...мудро...
Спасибо...

Прицел   16.10.2012 01:12     Заявить о нарушении