Don t Give Up
Утро разбудит светом костра.
Все будет спокойно, ты будешь свободна
Маленькая сестра
Вокруг тишина, все тебя слушают,
Слов внутри много, мысль все так же быстра
Все всё поймут и будут счастливы
Маленькая сестра
Батарейки заряжены, патронташ полон пороха,
Седло не скрипит и корова бодра.
Твой путь до горизонта и немного направо
Маленькая сестра.
Смехом и песнями, мыслями, криками
Раздать человечеству как можно больше добра.
Наш вечный двигатель, опора Родителей
Маленькая сестра
Темнота кинозала, дыхание замерло,
Миг между вечностью, дожить до утра.
Все будут с тобой, все будут семьей
Маленькая сестра
Свидетельство о публикации №109082202771