Знает Растаман

СТИХ ВРЕМЁН МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ РАСТА-КУЛЬТУРОЙ.

8 января 2007



                1

Нам Вавилон запрещает любить.
Нам Вавилон преграждает добро.
Джа, видишь же ведь, так невозможно жить.
Мне сложно так, мне не всё равно.
Мне тесно здесь и неуютно.
Мне хочется тепла и свободы.
И даже дождь давно стал мутным.
Ну сколько можно? О сколько можно?

                2

О, Госпожа Сион, где ты теперь?
Неужто люди забыли тебя?
Где твои земли? Неужто метель
К ним тропы замела?
Неужто людям важнее война,
Чем Святое чувство любовь?
Неужто приятней идолам хвала,
Чем Богу хотя бы пару добрых слов?

                3

Вавилонские стены мир окружили,
Заковали в свои цепкие оковы.
И даже Эфиопию в себя захватили.
А сердце рвётся безутешно к Сиону.
И мы будем там. Дай, Джа, нам силы.
И мы вернём то, что давно утрачено.
Пока тебе верны, мы непобедимы.
Во истину! Нам так судьбою назначено.

                4

Джа, видишь, вот Вавилон.
Куда ни взгляни. Но мы его победим.
И для победы нам не надо войн.
Ведь сила растамна в любви.
И знает растаман, что...
И знает растаман, что...
И знает растаман, что...
И знает растаман,
Ненависть не победить ненавистью,
Зло не победить злом,
Насилие не победить насилием.
Впустите в сердце любовь,
И мир станет лучше.
Наполните сердце добром,
И мир станет ярче.
Мир станет лучше.


Рецензии
Бог-есть любовь.
Одна любовь-джа!
Да сохранит тебя Господь за истины слова.

Андрей Алексеевич Хохлов   25.08.2009 00:01     Заявить о нарушении
И Вам того же!

Слава Сорокин   25.08.2009 00:11   Заявить о нарушении