зов крови
Зов крови… Давно ли ты понял, что никто не вернется?
© Хелависа, «Зов Крови»
Алмазом когтей высекаю искру из брусчатки,
Сапфирными крошками брызжут замёрзшие лужи,
Щербато луна улыбается в угол сетчатки,
Скользит отражением в окна разбитые стужа.
Осколками времени звёзды мостят серпантины,
На Млечном Пути собирая живые легенды.
По лестнице в небо пикируют с отблеском винным
Шипастые спины Драконов оттенка маренго.
Свидетельство о публикации №109082202755