тишина спасает от многих ран..
сидишь смотришь в окно и не думаешь ни о чем
приходя домой открываешь дверь лишь своим ключом
не звонишь ведь внутри никого нет
а за окном огромный подъемный кран
и в кошельке бумажек все больше и меньше стало монет
а знаешь одиночество в умеренных дозах лечит
когда уже не хватает сил копаться в своих проблемах
перешагнув порог замыкаешь лишь нужные клеммы
а лишнее оставляешь там позади во вчера
и сам понимаешь дышать стало чуточку легче
вдруг ясным становится: каждый - участник, а время - игра
05-08-09
Свидетельство о публикации №109082200275
перешагнув порог замыкаешь лишь нужные клеммы
просто тихо восхитилась.
Заберу, чтобы потом перечитать.
Спасибо.
Светлана
Нимродель 23.08.2009 23:44 Заявить о нарушении
Спасибо, что рассмотрели что-то важное для себя.
С уважением,Ольга.
Полуумка 24.08.2009 00:09 Заявить о нарушении