Поток

Разрезая пространство плавной линией рук,
Крылом новой надежды, разгоняющий тучи,
Мир улыбкой разбудит разлетевшийся звук,
Развернется душа, заряд счастья получит.

Время и постоянство, наш незамкнутый круг,
Горизонт обступает неба чистого звон.
Осень: птицы и люди улетают на юг.
И полглобуса - ты, и полмира – как Он..

После звездной, холодной ночи чернильной,
Каждый день удивляет многоцветьем мелодий,
Открываются двери и если ты сильный,
Это просто и сложно, но любовь не проходит.

Жизнь дает тебе шанс, этот мячик – крученый,
Сила это насилье? Отчаяние бессилья?
Нераскрашеный мир, неглубокий и черный,
Прижимает к земле, приминает мне крылья.

Не боясь ни ножа, ни огня, ни засады,
Назначал встречи Богу под своими часами.
Тают снегом весной души баррикады,
Крылья у человека расправляются сами.


Рецензии