Небо на Земле

Между нами – только воздух, пара тысяч километров.
Ничего глаза не видят, ум в вопросах и ответах.
Успокой свое дыхание, посиди один немного,
Позабыв про расстоянье, сердцем ты увидишь Бога.

Он творит все что задумал, не проводит репетиций.
У тебя одно мгновение, чтобы стать свободной птицей.
Ветром крылья расправляешь, слезы прячутся в груди,
Улетаешь, оставляешь ад и жизнь всю позади.

И у всех, без исключений, как пальто земное «я»,
Лучшее из приключений за порогом бытия.
Но туда спешить не буду – на Земле еще дел много,
Истина нужна повсюду про Родителей и Бога.

Силы есть – прошу лишь путь, я забуду о тепле.
Навек – не как -нибудь, строим Небо на земле.


Рецензии