Я сажусь разговаривать с Богом

Я сажусь разговаривать с Богом, кладу рядом лист
Старая рифма, но лист должен быть чист.
Море слез разольется и слова в нем утонут,
Чью-то душу наполнят, чье-то сердце затронут

Моя жизнь разлеталась не раз на кривые осколки,
Это путь на котором стекло, ножи и осколки.
Говорят: «не кричи, все равно они не проснутся»,
Я ухожу далеко, ухожу чтоб вернуться.

Эта жизнь – страшный сон, пробуждение – это мечта.
Между тем кто ты есть и кем должен – мелом черта.
Ничего непонятно, постоянна лишь смерть,
И мир вместе с нами продолжает болеть.

Я не доктор с дипломом, первый раз держу в руке скальпель,
В сердце немного любви – всего несколько капель.
Отдам все что мое, делать – не говорить,
И взойдет новый сад, и захочется жить.

Я сажусь разговаривать с Богом – садись со мной рядом,
Есть только Он, только ты – это все что мне надо.
Много мыслей и слов и один теплый взгляд,
Наши души наполнят, в одно сердце их соединят.


Рецензии