Последние дни

Вокруг нас – жестокость и жалость,
 Реальность ломает сны.
Зло и добро – все смешалось,
Последние  дни – время войны.

И мы изменим все это,
Во мраке зажжем огни.
Для верящих в вечное счастье поэтов,
Наступают последние дни.

Сейчас не время для песен,
Не время для тишины.
Мир оказался тесен,
Последние дни – время войны

Снова нас ждет дорога,
Истиной вдохновлены,
Мы победим для Бога,
В последние дни – во время войны.

Слова и дела всех спасут,
Светом озарены,
Жизнь и любовь принесут
Последние дни – время войны.


Рецензии