Благословение врата на Небеса

Дошёл до потолка, он оказался дном
Пробил и мир вокруг мне показался сном
Пройти через любой барьер – вот это вызов
В совсем другую жизнь Бог дал нам визу

После пустыни будут жизнь и чудеса
Благословение – врата на Небеса

Без страха и сомнений от сердца к сердцу след
Твоя душа, твоя любовь – защита от всех бед
Таким же стать открытым – вот  это вызов
Страна доверия – туда Бог дал нам визу

После пустыни жизни будут чудеса
Благословение – врата на Небеса

А солнце не заходит, заснуть – вот это страх
Стихи в твоей походке и музыка в словах
Отдать всё то что есть – вот это вызов
В страну своей любви Бог дал нам визу

Навечно белой стала жизни полоса
Благословение – врата на Небеса


Рецензии