Излом

Босиком по горячим углям
И во сне бегом по песку
Чтобы ни было – пополам
Или радость, или тоску

А друзья уходили вдаль,
Оставляя нам скрип дверей
Обгоняли птицы февраль,
Подарили призыв «скорей»

Удивление высоты,
Мир стал меньше, слегка присел
Соловьи, сверчки и коты
Пели песни о тех кто взлетел

Дни тянулись как поезда хвост,
Уходили по капле в песок
Театр лет украшал помост,
Седина белила висок

Снова мне не хватает огня,
Холод сердца пробрал до костей
И есть те, кто верят в меня
Но сколько в этом море горстей?

Ожиданье команды «пли»,
Тишина, в горле счастья ком
Слёзы есть, потуши огни
И за солнцем один босиком


Рецензии