Замкнутый Мир

написано в 2003-ем году


Замкнутый мир не оставил надежды.
С годами лучше не стало. Всё осталось как прежде.
Лёжа на кровати, порой, не хочется вставать.
Свою вторую половинку ни кто не хочет потерять.
Мы все увидим край, но каждый свой.
Может, после жизни будет шанс другой.
А может, и не будет. Это просто сказки.
Когда ни чего не хотим одеваем маски.
Если видим шанс, начинаем всё с начала.
В заключение скажу: жизнь лучше не стала.


Рецензии