Отражающий свет

Воин осознает хрупкость своих костей
Проходит водой сквозь решето
Событий и новостей
Если нет смерти, то страха нет
Мысли проходят дождём
Высокие горы вокруг говорят
«Мы тебя ждём»

В моменты истины – меч против сердца,
Душа и тело – едины
Вдох и выдох, озёра в глазах
Убегающих страхов спины
Ты – солнечный блик рассвета
Растворяет землю дыханье
Если пройдёшь между жизнью и смертью
Тогда обретёшь признанье

Меч вылетающий часто из ножен
Блеска совсем не даёт
Ты будешь ручьём проходящим сквозь корни
Ручьём. который поёт


Рецензии