Скоты

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Ты больше не бежишь за ушедшим поездом.
Забилось сердце, тебе б согреться!
Холодно, невозможно одной, и пуст твой дом,
Но и на улице никуда не деться,
Никуда не деться: закрыта дверь!
Пусть выстрелят в спину тебе!
Если б это был финал. «Ах, какой скандал!»,-
Было б лучшее, что он сказал.

Ты больше не зовёшь его в тревожном сне:
Его сдуло ветром, его больше нету!
Больно, нельзя смолчать, а ты плачешь в тишине
Над холодным текстом, над тугим конвертом…
Над тугим конвертом с расплатою
За вашу скупую любовь.
И размытые слова - «ты не виновата!» -
Не успокоят тебя!

Девушки, не любите скотов!
Они множатся, черпая нашу любовь,
У них много средств, но главного нету!
Морями соблазнов, кружевом фраз
Они завлекают и путают нас,
Только вот у них сердца нет при этом!


Рецензии