Разочарование
В беспощадном безудержном времени.
Когда ночь разъедает мозги,
Темнотою и серостью небыли.
Когда ты обреченно вздыхаешь,
Выдыхая остатки лета.
И вот снова, опять умираешь
В середине сего куплета.
Когда он, тот родной и единственный,
По советам чужих историй
Улетает бескрылой птицею
В мир обмана и аллегорий.
Когда кровь в союзе с судьбою
В беспощадной агонии власти...
Мы не будем сами собою
и навечно погубим счастье.
2 июня 2007
Свидетельство о публикации №109082202709