Бог бросает мне вызов

Бог бросает мне вызов -поднимаю перчатку
Я на поле, но в клетке,  мой путь – до короны
Превращается сердце в Ахиллесову пятку
Волосы на затылке –  в оперенье вороны

Мне не страшно нисколько
В голове – тень креста
Мысли в панике бьются
Каждый раз непривычно
Начинать свою жизнь с пустого листа
И вселенные видеть в том что было привычно

Чувств сбегаются краски, рассыпается кисть
И дыханье чуть слышно
День и ночь жду сюрпризов
Чей-то пристальный взгляд
На обычную жизнь
И нельзя отступить –
Бог бросает мне вызов


Рецензии