Храброе сердце

Мир катится в пропасть, мир на волне
Жизнь протекает в загадочном сне
Проснись – твоё лучшее время пришло

Не забывай смотреть в облака
Мир как пустыня, жизнь как река
Не плыви по течению – берись за весло

В будущем двери – в прошлом  окно
Последняя песня спета давно
Никогда не поздно сначала начать

Не говори мне что выхода нет
Стань солнцем и да будет свет
Это лучше чем просто ждать и молчать

Лучше чем выходить из подъезда несмело
Найди своё слово, найди своё дело
Заклинило руль – значит только вперёд

Без сомнений и страха будешь дышать
И на закате сможешь сказать
Каждый умирает но не каждый живёт


Рецензии