РАЙ

Осень.Непогода.Временем дожди...
Солнце показалось и сказало:-жди,
Тучи отойдут я вернусь опять
Светом буду греть ,и лучом сиять
У двери зима,и осенний лист
С деревьев летит, помытый и чист
Под музыку ветра он в вальсе кружится
Цветным покрывалом на землю ложится.
Смотрю в этот мир:яркий и цветной,
Есть ли во Вселенной,где,еще такой?
Он движется,дышит,живет через край,
Наверное,это и есть Божий рай...


Рецензии