Вуаль из тумана. Когда бы мне не достовало силы

Когда бы мне не достовало силы
Вступить с Судьбой в неравный бой.
Я помощи просил бы у любимой,
Я доверяю, только ей одной !
К тому же, в наши дни, доверье не в почете !
Надеяться сподручней сегодня на себя.
Иначе вы до цели просто не дойдете.
И будут вас жалеть, но тоже не любя !
Скорее чисто из проформы,
Чтобы хоть как-то все оформить.

А впрочем, что об этом говорить,
Один ты ничего не в силах изменить.
Лишь душу будешь попусту травить !
 май 2001


Рецензии