Ночью во сне хочу забытся

Ночью во сне хочу забыттся
К подушке голову склонив
Но сердцу моему не спится
Рыдает бедное на взрыд
Оплакивая все мечты
Что пылью прахом пеплом стали
И даже если засыпаю
Тревожно хрупкое забвенье
Боли полно тоски печали
Век незажить на душе ранам...

21.08.2009 (Ночь)


Рецензии