Развод

Чужие мы с тобою люди.
Подведена уже черта.
Родными мы уже не будем,
Уже не будем никогда!
И только память отголоски
Хранит любви и прошлых дней.
Они застыли в капле воска
Погаснувшей свечи моей.
Скажи мне, Господи, к чему же
Земля разверзлась подо мной?
Я был тебе хорошим мужем,
А ты нормальною женой.
У нас с тобой большие дети
Прочь улетели из «гнезда».
Мы одинокими на свете
Теперь остались навсегда.
И в горле ком не от обиды,
От пустоты, лишь сердца стук.
Оковы тяжкие разбиты,
И порван нас связавший круг.


Рецензии
Не ожидала...
Так Вы свободны?.. - ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, милый!
(С симпатией, коллега по разводу.)

Амальгама-69   23.11.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.