Талант продаём...

                *****
Талант продаём... Есть мера : вода, есть - кувшин,
есть - еда. Отражение в мире,трёхмерном...

Два - стереозвук, и - одно, один ряд :
           двужилье, в одном  оплетении тёмном,
                картина.
С мозаики Врубеля ряд:  3  *  4 , экран.

В сюжет кинофильма ,вникается тонко ...
сплошое эстетство , про жизнь.
По рождению нем ,увидел - ли это ?

- Додумайте... Вымысел - ясен , блесни !
Мир сводит сюжет... Выложи, это - поможет.

Проснулся : ты стал знаменит...
Здесь, негде умыться ! Один, город.

                21.08.09г


Рецензии